¿El estrés está gobernando tu vida y tu ciclo menstrual?

Estrés y ciclo menstrual

¡Libérate del Estrés y Reclama tu Bienestar!

Descubre la Conexión Vital entre Estrés y Ciclo Menstrual

Bienestar

¿Has notado cómo tu ciclo cambia cuando te enfermas 🤒, tienes demasiadas cosas sucediendo en tu vida 🤯 o cuando te estresas ?

Estos cambios puedes vivirlos en forma de:

 

 

🩸Dolor menstrual fuera de lo usual

😣Goteo marrón o rojizo en medio del ciclo

🎭 Antojos o cambios de humor fuertes en pre-menstrual

⏱️ Retraso o ausencia de tu menstruación

 ➕ Entre otros…

Tu ciclo menstrual es una señal de salud: un ciclo que empieza a ser irregular, con dolor o sangrado fuera de la menstruación

ES UN GRITO DE TU CUERPO PIDIENDO UN CAMBIO

En este taller te enseñaré a NAVEGAR el ESTRÉS Desde MENTE 🧠, CUERPO 💃 y EMOCIONES😊

Vas a aprender CÓMO el ESTRÉS AFECTA a tu CICLO MENSTRUAL, explorarás TUS RECURSOS y aprenderás NUEVAS HERRAMIENTAS para accionar desde el día uno

Hoy en día puedes GESTIONAR tu estrés y MEJORAR

tu CICLO MENSTRUAL,

solo hace falta tener la CONSCIENCIA y las HERRAMIENTAS para hacerlo

Soy PSICÓLOGA y desde hace más de 12 AÑOS me sumergí en el mundo de la SALUD DEL CICLO MENSTRUAL

He acompañado a cientos de mujeres y personas menstruantes que PROFUNDIZAN a diario en esta DIMENSIÓN DE SU SER y ganan PODER, CONSCIENCIA y TRANQUILIDAD

MODALIDAD: Taller online en vivo

Domingo 5 de mayo

8-11am (Colombia-Perú)

9am-12m (Miami)

10am-1pm (Chile)

7-10am (DCMX)

2-5pm (España)

Quedará grabado y tendrás ACCESO DURANTE 6 MESES

¿Qué vas a aprender?

🌷 Entenderás los diferentes tipos de estrés

🌷 Aprenderás cómo se ve el estrés en el ciclo menstrual (a partir de biomarcadores como el flujo cervical y la temperatura basal, entre otros)

🌷 Identificarás tus fuentes de estrés y herramientas disponibles

🌷 Obtendrás herramientas para aprender a gestionarlo

PRECIO:

99.000 pesos colombianos – 30 dólares

 

Equivale* (aprox.):

👉 27 euros

👉 500 pesos mexicanos

👉 21 pesos chilenos

👉 111 soles peruanos

*Según la tasa de cambio del día

¿AÚN NO SABES CÓMO REGISTRAR TU CICLO MENSTRUAL?

¡No te preocupes! por $30.000 pesos colombianos – 15 dólares  Adicionales, Aprende a Registrar tu Ciclo Menstrual

👉 Conocerás la importancia de llevar tu registro

👉 Aprenderás a reconocer y explorar tu flujo menstrual y cervical

👉 Obtendrás acceso a la gráfica de registro

 

Sábado 27 de abril

8-10am (Colombia – Perú)

9am-11m (Miami)

10am-12m (Chile)

7-9am (DCMX)

2-4pm (España)

¡Obtén conocimiento y herramientas prácticas

para reclamar tu bienestar!

WordPress Cookie Notice by Real Cookie Banner